टेरी फॉक्स की कहानी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Terry Fox Ki Kahani : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

Book Nameटेरी फॉक्स की कहानी / Terry Fox Ki Kahani
Category, , ,
Language
Pages 31
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बहुत समय पहले की बात है, टेरी फॉक्स नाम का एक लड़का कनाडा के पोर्ट कोक्विटलम में बड़ा हो रहा था. वैसे टेरी एक साधारण लड़का था. “एक औसत लड़का,” वो अपने आपको एक साधारण लड़का मानता था. और तमाम लोगों की तरह, वो एक सामान्य, औसत ज़िंदगी जीने की सोचता था. जैसा हम देखेंगे, उसके जीवन में वैसा बिल्कुल भी नहीं हुआ……

Pustak Ka Vivaran : Bahut Samay Pahle ki bat hai, Terry Fox Nam ka ek Ladka Canada ke port Coquitlam mein bada ho raha tha. Vaise Terry ek sadharan ladka tha. “Ek Ausat ladka,” Vo Apne Aapko ek sadharan ladka manata tha. Aur Tamam logon ki tarah, Vo Ek Samany, Ausat Zindagi Jeene ki Sochata tha. Jaisa ham Dekhenge, uske jeevan mein vaisa bilkul bhi nahin huya………..

Description about eBook : A long time ago, a boy named Terry Fox was growing up in Port Coquitlam, Canada. Well Terry was a simple boy. “An average boy,” he considered himself an ordinary boy. And like everyone else, he wanted to lead a normal, average life. As we will see, it has not happened at all in his life………..

“सतत प्रयास – न कि ताकत या बुद्धिमानी – ही हमारे सामर्थ्य को साकार करने की कुंजी है।” ‐ विंस्टन चर्चिल
“Continuous effort – not strength or intelligence – is the key to unlocking our potential.” ‐ Winston Churchill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment