थोकरा संग्रह / Thokara Sangrah
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | थोकरा संग्रह / Thokara Sangrah |
Author | Unknown |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, ग्रन्थ / Granth, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 746 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
थोकरा संग्रह का संछिप्त विवरण : धर्म भावना सर्वज्ञ ने तो धर्म प्ररूपा है वह संसार समुद्र से पार उतारने वाला है। पृथ्वी निरावलम्ब निराधार है। चन्द्रमा और सूर्य समय पर उदय होते है। मेघ समय पर दृष्टि करते है। इस प्रकार जगत में जो अच्छा होता है, यह सब सत्य धर्म के प्रभाव से, ऐसा विचार करे। पंच चारित्र ५३ सामायिक चारित्र ५४ छेदोपनयिक चरित्र ५५ परिहार विशुद्ध चारित्र…….
Thokara Sangrah PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dharm Bhavana sarvagy ne to dharm Praroopa hai vah Sansar samudra se Par Utarane vala hai. Prthvee Niravalamb Niradhar hai. Chandrama aur Soory Samay par uday hote hai. Megh samay par drshti karate hai. Is Prakar Jagat mein jo Achchha hota hai, Yah sab saty dharm ke Prabhav se, aisa vichar kare. panch charitra 53 Samayik charitra 54 chhedopanayik charitr 55 parihar vishuddh charitr…….
Short Description of Thokara Sangrah PDF Book : Religion spirit is omniscient, religion is the form, it is going to take the world beyond the sea. Earth is immutable. The moon and the sun rise in time. Clouds look at time. In this way, whatever is good in the world, with the influence of true religion, think so. Panch Charitra 53 Samayik Charitra 58 Perforated Character 55 Parivar Pure Charitra ……..
“अनुशासन, लक्ष्यों और उपलब्धि के बीच का सेतु है।” ‐ जिम रॉन
“Discipline is the bridge between goals and accomplishment.” ‐ Jim Rohn
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें