सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बीकानेर जैन लेख संग्रह / Bikaner Jain Lekh Sangrah

बीकानेर जैन लेख संग्रह : अमरचंद नाहटा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bikaner Jain Lekh Sangrah : by Amarchand Nahta Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बीकानेर जैन लेख संग्रह / Bikaner Jain Lekh Sangrah
Author
Category, , ,
Language
Pages 654
Quality Good
Size 206.57 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जिस प्रकार जैन मुनियों ने लेखन एवं ग्रन्थ निर्माण में अपने अपूर्व समय एवं बुद्धि का सदुपयोग किया उसी प्रकार जैन उपासकों (श्रावकों) ने भी लाखों करोड़ों रुपये का सद्‌व्यय प्रतियाँ लिखने में, विविध चित्रल्ेखन में, स्वर्ण व रौप्य की स्याही से लिखने में किया | आज भी जैन भण्डारों में सुरक्षित…………….

Pustak Ka Vivaran : Jis prakar jain muniyon ne Lekhan evan granth Nirman mein apane apurv samay evan buddhi ka sadupayog kiya usi prakar jain upasakon (shravakon) ne bhi lakhon karodon rupaye ka sadvyay pratiyan likhane mein, vividh chitralekhan mein, svarn va raupy ki syahi se likhane mein kiya. Aaj bhi jain bhandaaron mein surakshit…………

Description about eBook : Just as Jain Munis used their unparalleled time and intellect in writing and writing books, in the same way Jain devotees (Shravakas) also wrote in written letters of millions of crores rupees, in various illustrations, in the writing of gold and silver ink. Still safe in Jain stores………………

“हमें भूत के बारे में पछतावा नहीं करना चाहिए, न ही भविष्य के बारे में चिंतित होना चाहिए; विवेकी व्यक्ति हमेशा वर्तमान में जीते हैं।” चाणक्य
“We should not fret for what is past, nor should we be anxious about the future; men of discernment deal only with the present moment.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment