सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

तिब्बत के गुरु मिलारेपा तंत्र से ज्ञान तक का सफर / Tibbat Ke Guru Milarepa Tantra Se Gyan Tak Ka Safar

तिब्बत के गुरु मिलारेपा तंत्र से ज्ञान तक का सफर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Tibbat Ke Guru Milarepa Tantra Se Gyan Tak Ka Safar : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तिब्बत के गुरु मिलारेपा तंत्र से ज्ञान तक का सफर / Tibbat Ke Guru Milarepa Tantra Se Gyan Tak Ka Safar
Category, , , , ,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 61 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मिलारेपा ज्ञान की प्राप्ति के लिए मार्पा के पास गया था. लेकिन सैलून तक वहां चाकरी करने के बाद भी उसे कोई दीक्षा नहीं मिली फिर आखिर ऐसा क्या हुआ कि मार्पा ने मिलारेपा अपना गुरु मान लिया। सदुगुरु यहाँ मिलारेपा की कहानी और मार्पा से उसके रिश्ते के बारे में बता रहे………

Pustak Ka Vivaran : Milarepa gyan kee prapti ke lie marpa ke pas gaya tha. Lekin sailoon tak vahan chakaree karane ke bad bhee use koi deeksha nahin mili phir aakhir aisa kya huya ki marpa ne milarepa apana guru man liya. Sadguru yahan milarepa kee kahanee aur marpa se usake rishte ke bare mein bata rahe hai…………

Description about eBook : Milarepa went to Marpa to gain knowledge. But he did not get any initiation even after having served the saloon there, then what happened that Marpa accepted Milarepa as his guru. Sadhguru tells the story of Milarepa and his relationship with Marpa………….

“लम्बी आयु का महत्त्व नहीं है जितना महत्त्व इसकी गहनता है।” – राल्फ वाल्डो एमर्सन
“It is not length of life, but depth of life, which is important.” – Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment