तोड़ो कारा तोड़ो : नरेंद्र कोहली द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक : जीवनी | Todo Kara Todo : by Narendra Kohali Hindi PDF Book – Biography (Jeevani)

तोड़ो कारा तोड़ो : नरेंद्र कोहली द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक : जीवनी | Todo Kara Todo : by Narendra Kohali Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तोड़ो कारा तोड़ो / Todo Kara Todo
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 401
Quality Good
Size 100 MB

पुस्तक का विवरण : “आपने नरेन्द्र को ही नहीं, महेंद्र और भूपेंद्र को भी जन्म दिया है। वे आपकी देह से उत्पन्न हुए है। आपका उन सबसे मोहजनित स्नेह है। हमको अपना स्नेह दिखाई देता है, उसमे छिपा मोह नहीं। ठाकुर अथवा श्री माँ को नरेंद्र ही प्रिय है , महेंद्र या भूपेंद्र से उनका कोई सम्बन्ध नहीं है। यह ईश्वरीय या साधनात्मक सम्बन्ध है ………

Pustak Ka Vivaran : Apane Narendr ko hee nahin, mahendra aur bhupendr ko bhee janm diya hai. Ve aapakee deh se utpann huye hai. Apaka un sabase mohajanit sneh hai. Hamko apana sneh dikhayi deta hai, usame chhipa moh nahin. thakur athava shree man ko narendr hee priy hai , mahendr ya bhupendra se unaka koi sambandh nahin hai. yah Ishvareey ya sadhanatmak sambandh hai…………

Description about eBook : “You have given birth not only to Narendra, but also to Mahendra and Bhupendra. They originated from your body. You have those most delighted affection. We see our affection, there is no hidden attraction in it. Narendra is loved by Thakur or Shri Ma, he has nothing to do with Mahendra or Bhupendra. It is a theological relationship………………

“अच्छे विचारों को स्वतः ही नहीं अपनाया जाता है। उन्हें पराक्रमयुक्त धैर्य के साथ व्यवहार में लाया जाना चाहिए।” ‐ हायमैन रिकओवर
“Good ideas are not adopted automatically. They must be driven into practice with courageous patience.” ‐ Hyman Rickover

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment