सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

तुकाराम गाथा सार / Tukaram Gatha Sar

तुकाराम गाथा सार : नारायण प्रसाद जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Tukaram Gatha Sar : by Narayan Prasad Jain Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तुकाराम गाथा सार / Tukaram Gatha Sar
Author
Category,
Pages 144
Quality Good
Size 73 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

तुकाराम गाथा सार का संछिप्त विवरण : और मूल्य की दृष्टि से पुस्तक सामान्य स्थिति के पाठकों के लिए दुर्लभ हो जाती । आकार कम करने की विवशता के कारण न केवल मूल अभंगों को ही छोड़ा गया है, अपितु कहीं-कहीं अभंगों के अंश-मात्र ही दिये गए हैं………..

Tukaram Gatha Sar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aur Mooly ki drishti se pustak samany sthiti ke pathakon ke liye durlabh ho jati. Aakar kam karne ki vivashata ke karan na keval mool abhangon ko hi chhoda gaya hai, apitu kahin-kahin abhangon ke ansh-matra hi diye gaye hain………..
Short Description of Tukaram Gatha Sar PDF Book : And in terms of value, the book would have become rare for the readers of normal condition. Due to the compulsion to reduce the size, not only the original abhangas have been omitted, but in some places only the fractions of the abhangas have been given…….
“आपको स्वस्थ शरीर में स्वस्थ मन-मस्तिष्क की प्रार्थना करनी चाहिए।” ‐ जुवेनाल
“You should pray for a healthy mind in a healthy body.” ‐ Juvenal

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment