तुकाराम गाथा सार / Tukaram Gatha Sar
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
तुकाराम गाथा सार का संछिप्त विवरण : और मूल्य की दृष्टि से पुस्तक सामान्य स्थिति के पाठकों के लिए दुर्लभ हो जाती । आकार कम करने की विवशता के कारण न केवल मूल अभंगों को ही छोड़ा गया है, अपितु कहीं-कहीं अभंगों के अंश-मात्र ही दिये गए हैं………..
Tukaram Gatha Sar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aur Mooly ki drishti se pustak samany sthiti ke pathakon ke liye durlabh ho jati. Aakar kam karne ki vivashata ke karan na keval mool abhangon ko hi chhoda gaya hai, apitu kahin-kahin abhangon ke ansh-matra hi diye gaye hain………..
Short Description of Tukaram Gatha Sar PDF Book : And in terms of value, the book would have become rare for the readers of normal condition. Due to the compulsion to reduce the size, not only the original abhangas have been omitted, but in some places only the fractions of the abhangas have been given…….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | तुकाराम गाथा सार / Tukaram Gatha Sar |
| Author | Narayan Prasad Jain |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Literature Book in Hindi |
| Pages | 144 |
| Quality | Good |
| Size | 73 MB |
| Download Status | Available |
“वह व्यक्ति ग़रीब नहीं है जिसके पास थोड़ा बहुत ही है। ग़रीब तो वह है जो ज़्यादा के लिए मरा जा रहा है।” सैनेका, रोमन दार्शनिक
“It is not the man who has too little, but the man who craves more, that is poor.” Lucius Annaeus Seneca, Roman Philosopher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












