उद्धव शतक / Uaddhav Shatak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | उद्धव शतक / Uaddhav Shatak |
Author | Unknown |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 232 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
उद्धव शतक पुस्तक का कुछ अंश : काव्य की आलोचना – आलोचना शब्द का अर्थ है सब प्रकाश देखना, काव्य के आलोचन में काव्य को अच्छी तरह देखना चाहिए जो काव्य में दिए गए हैं उन्हें किसी प्रस्तुत काव्य में खोजकर निकालना चाहिए। यदि वे सब लक्षण उसमे उपस्थित है तब उसे काव्य मानकर फिर ध्यान से उसकी सब बातों पर विचार…..
Uaddhav Shatak PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Kavy ki Aalochana – Aalochana shabd ka arth hai sab prakash dekhana, kavy ke Aalochan mein kavy ko Achchhi Tarah dekhana chahiye jo kavy mein diye gaye hain unhen kisi Prastut kavy mein khojkar Nikalana chahiye. Yadi ve Sab Lakshan usame upasthit hai tab use kavy Mankar phir dhyan se usaki sab baton par vichar………
Short Passage of Uaddhav Shatak Hindi PDF Book : Criticism of poetry – The meaning of the word criticism is to see all the light, in the criticism of poetry, one should see the poetry well, those who are given in the poetry should find it out in a presented poem. If all those signs are present in it, then consider it as poetry and then carefully consider all its things …….
“मित्र उन मल्लाहों की तरह होते हैं जो आपके जीवन की नाव को टेढ़े-मेढ़े रास्तों से निकाल कर सुरक्षित मंजिल तक पहुंचाने में मार्गदर्शन करते हैं।” सेयर तथा केट
“Friends are the sailors who guide your rickety boat safely across the dangerous waters of life.” Sare and Cate
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें