सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

वैराग्य शतक नीति शतक शृङ्गार शतक / Vairagya Shatak Neeti Shatak Shrangar Shatak

वैराग्य शतक नीति शतक शृङ्गार शतक : भर्तहरि शतक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Vairagya Shatak Neeti Shatak Shrangar Shatak : by Bhartahari Shatak Hindi PDF Book- Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वैराग्य शतक नीति शतक शृङ्गार शतक / Vairagya Shatak Neeti Shatak Shrangar Shatak
Category, , ,
Language
Pages 981
Quality Good
Size 252 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

वैराग्य शतक नीति शतक शृङ्गार शतक का संछिप्त विवरण : भारत की संस्कृति का मूलाधार संस्कृत ग्रन्थ है। श्री भर्तहरि के तीन शतक-नीति, श्रंगार और वैराग्य-मानव के सभी अंगो और उनमें निहित भावनाओं की अभिव्यक्ति का उत्तम ग्रन्थ है। संस्कृत जन भाषा न रहने से इसमें छुपी निधि का लाभ साधारण जनता तक नहीं पहुँच पाता। केवल संस्कृत भाषा के पण्डित ही इसका……..

Vairagya Shatak Neeti Shatak Shrangar Shatak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bharat kee sanskrti ka mooladhar sanskrt granth hai. Shree bhartahari ke teen shatak-neeti, shrangaar aur vairagy-manav ke sabhee ango aur unamen nihit bhavanaon kee abhivyakti ka uttam granth hai. Sanskrt jan bhasha na rahane se isamen chhupee nidhi ka labh Sadharan janata tak nahin pahunch pata. Keval sanskrt bhasha ke pandit hee isaka…………
Short Description of Vairagya Shatak Neeti Shatak Shrangar Shatak PDF Book : Sanskrit text is the foundation of India’s culture. Shri Bharthari’s three centuries — Niti, Shringar and Vairagya — are the best text of the expression of all the organs of human being and the emotions contained in them. Due to lack of Sanskrit public language, the benefit of hidden funds in it does not reach the general public. Only Sanskrit scholars have its………..
“मैं जीवन से प्यार करता हूं क्योंकि इसके अलावा और है ही क्या।” ‐ एंथनी हाप्किन्स
“I love life because what more is there.” ‐ Anthony Hopkins

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment