सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भर्त्रहरि शतक त्रय / Bhartrahari Shatak Tray

Bhart भर्त्रहरि शतक त्रय : योगिराज भर्त्रहरि | Bhartrahari Shatak Tray : by Yogiraj Bhartrahari Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भर्त्रहरि शतक त्रय / Bhartrahari Shatak Tray
Author
Category, ,
Language
Pages 116
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

भर्त्रहरि शतक त्रय पुस्तक का कुछ अंश : इस प्रकार महाराज भतृ हरि के तीनों शतक सब साधारण के लिए अत्यन्त उपयोगी सिद्ध हुए हैं। इनमें केवल शिक्षाही नहीं मनोरंजन का भी समावेश है । यदि मनः में किसी प्रकार की अस्वस्थता या चंचलता हों तो इनके अध्ययन से शान्ति और प्रसन्‍नता की प्राप्ति होती है……

Bhartrahari Shatak Tray PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Is Prakar Maharaj bhatra hari ke teenon shatak sab sadharan ke liye atyant upayogi siddh huye hain. Inamen keval shikshahi nahin manoranjan ka bhi samavesh hai. Yadi manah mein kisi prakar kee asvasthata ya chanchalata hon to inake adhyayan se shanti aur prasan‍nata kee prapti hoti hai……
Short Passage of Bhartrahari Shatak Tray Hindi PDF Book : In this way, all the three centuries of Maharaj Bhatra Hari have proved very useful for the common man. It includes not only education but also entertainment. If there is any kind of uneasiness or fickleness in the mind, then by studying them peace and happiness is attained………
“व्यक्ति अपने कार्यों से महान होता है, अपने जन्म से नहीं।” – चाणक्य
“A man is great by deeds, not by birth.” – Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment