हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

उच्चतर समाजशास्त्रीय सिद्धान्त / Uchchatar Samajshastriya Siddhant

उच्चतर समाजशास्त्रीय सिद्धान्त : शम्भूलाल दोषी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Uchchatar Samajshastriya Siddhant : by Shambhulal Doshi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उच्चतर समाजशास्त्रीय सिद्धान्त / Uchchatar Samajshastriya Siddhant
Author
Category, ,
Language
Pages 417
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

उच्चतर समाजशास्त्रीय सिद्धान्त का कुछ अंश : प्रस्तुत पुस्तक में हम हमारी ओर से किसी मौलिकता का दावा नहीं करते। हमने सभी उपलब्ध स्रोतों से, जो भी हमें उचित लाया उसे बेधडक होकर उधार ले लिया है। समाजशास्त्रीय सिद्धान्तों को प्रस्तुत करने का हमारा यह तरीका ही इस पुस्तक की विशेषता और उपयोगिता है। हम इस विचारधारा के हैं कि हिन्दी की पुस्तकों में ऐसी भाषा प्रयोग में……..

Uchchatar Samajshastriya Siddhant PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Prastut pustak mein ham hamari or se kisi Maulikata ka dava nahin karate. Hamane sabhi Uplabdh sroton se, jo bhee hamen uchit laya use bedhadak hokar udhar le liya hai. Samajashastriya siddhanton ko prastut karane ka hamara yah tarika hi is pustak kee visheshata aur upayogita hai. ham is vicharadhara ke hain ki hindi ki pustakon mein aise bhasha prayog mein…….
Short Passage of Uchchatar Samajshastriya Siddhant PDF Book : We do not claim any originality on our behalf in the presented book. We have borrowed from all available sources fearlessly whatever brought us appropriate. This way of presenting sociological principles is the specialty and utility of this book. We are of the ideology that such books are used in Hindi books…….
“किसी जंगली जानवर की तुलना में निष्ठाहीन तथा बुरी प्रवृतियों वाले मित्र से अधिक डरना चाहिए क्योंकि जंगली जानवर आपके शरीर को चोट पहुंचाएगा लेकिन बुरा मित्र तो आपके मन-मस्तिष्क को घायल करेगा।” ‐ बुद्ध
“An insincere and evil friend is more to be feared than a wild beast: a wild beast may wound your body, but an evil friend will wound your mind.” ‐ Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment