सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मोरारजी देसाई / Moraraji Desai

मोरारजी देसाई : यशवंत दोशी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Moraraji Desai : by Yashwant Doshi Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मोरारजी देसाई / Moraraji Desai
Author
Category, , , ,
Language
Pages 102
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : किसी भी खोजी लेखक को मोरारजीभाई का चरित्रलेखन एक चुनौती देने वाला है, जिसको लेकर अनेक चर्चा योग्य या विवादास्पद मुद्दे उठ सकते हैं। और जिनके बारे में इन मुद्दों का निराकरण, अनुसंधान व चिंतन के बिना नहीं हो सकता, ऐसा व्यक्ति, चरित्र-लेखकों को अवश्य आकर्षित करेगा। अबकी बार तो मुझे जो भी मर्यादित समय दिया गया था……

Pustak Ka Vivaran : Kisi Bhee Khoji Lekhak ko Morarajeebhai ka Charitralekhan ek chunautee dene vala hai, Jisako Lekar Anek charcha yogy ya vivadaspad mudde uth sakate hain. aur jinake bare mein in muddon ka nirakaran, anusandhan va chintan ke bina nahin ho sakata, aisa vyakti, charitra-lekhakon ko avashy Aakarshit karega. Abaki bar to mujhe jo bhee maryadit samay diya gaya tha…………..

Description about eBook : Morarjibhai’s characterization is a challenge to any investigative writer, for which many debatable or controversial issues may arise. And about whom these issues cannot be resolved without research and thinking, such a person will surely attract character-writers. This time, whatever was given to me for a limited time …………

“यदि आप किसी चीज का सपना देख सकते हैं, तो आप उसे प्राप्त कर सकते हैं।” ‐ वाल्ट डिज़नी
“If you can dream it, you can do it.” ‐ Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment