उड़ाने : कृष्ण चन्द्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक साहित्य | Udane : by Krishna Chandra Hindi PDF Book – Literature ( Sahitya )

उड़ाने : कृष्ण चन्द्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक साहित्य | Udane : by Krishna Chandra Hindi PDF Book - Literature ( Sahitya )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उड़ाने / Udane
Author
Category, , ,
Language
Pages 186
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

उड़ाने पुस्तक का कुछ अंश : हिंदी में उर्दू कहानीकारों की कहानियाँ तो आये दिन प्रकाशित होती रहती है, किन्तु उर्दू कथा-साहिल्य के प्रतिनिधि संग्रह नगण्य है | ‘उड़ाने’ इस दिशा में प्रथम प्रयास है और यदि इसका ययथेष्ट स्वागत हुआ तो हम इसी सिलसिले की अन्य कड़ियाँ भी प्रस्तुत करेंगे | प्रस्तुत संग्रह में उर्दू के लब्ध-प्रतिष्ठ कहानीलेखकों की सर्वश्रेष्ट रचनाएँ सम्मिलित है………

Udane PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Hindi mein urdu kahanikaron ki kahaniyan to aaye din prakashit hoti rahti hai, kintu urdu katha-sahity ke pratinidhi sangrah nagany hai. Udane is disha mein pratham prayas hai aur yadi iska yathesht sva-gat hua to ham isi silsile ki any kadiyan bhi prastut karenge. Prastut sangrah mein urdu ke labdh-pratishth kahanilekhakon ki sarvashresht rachanaen sammilit hai…………
Short Passage of Udane Hindi PDF Book : The stories of Urdu storytellers in Hindi continue to be published, but the representative collection of Urdu fiction is negligible. The ‘blowing’ is the first attempt in this direction and if it is self-propagated then we will also present other links to this series. The collection includes the best works of Urdu-based storytellers…………..
“ना कहने का साहस रखें। सच्चाई का सामना करने का साहस रखें। सही कार्य करें क्योंकि यह सही है। यह जीवन को सत्यनिष्ठा से जीने की जादुई चाबियां हैं।” – डब्ल्यू क्लेमैन्ट स्टोन
“Have the courage to say no. Have the courage to face the truth. Do the right thing because it is right. These are the magic keys to living your life with integrity.” – W. Clement Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment