आधुनिक हिंदी-साहित्य का इतिहास : कृष्णा शंकर शुक्ल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Adhunik Hindi-Sahitya Ka Itihas : by Krishna Shankar Shukla Hindi PDF Book – Literature (Sahitya)

आधुनिक हिंदी-साहित्य का इतिहास : कृष्णा शंकर शुक्ल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Adhunik Hindi-Sahitya Ka Itihas : by Krishna Shankar Shukla Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आधुनिक हिंदी-साहित्य का इतिहास / Adhunik Hindi-Sahitya Ka Itihas
Author
Category, , ,
Language
Pages 400
Quality Good
Size 22.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस पुस्तक में अपने साहित्य के प्राय: सौ वर्षों का विवरण प्रस्तुत किया गया है। भारतेन्द्र तथा द्विवेदी काल के अनेक लेखकों के विषय में अंतिम बात कही जा सकती थी। पर जो प्रतिभा संपन्न कवि अभी कार्य कर रहे हैं उनकी विशेषताओं का कुछ परिचय ही दिया जा सकता था……

Pustak Ka Vivaran : Is Pustak mein apane sahity ke pray: sau varshon ka vivaran prastut kiya gaya hai. Bharatendu tatha dwivedee kal ke anek lekhakon ke vishay mein antim bat kahi ja sakati thee. Par jo pratibha sampann kavi abhee kary kar rahe hain unakee visheshataon ka kuchh parichay hee diya ja sakata tha………….

Description about eBook : In this book, a description of almost a hundred years of his literature is presented. The last thing could be said about Bharatendu and many writers of Dwivedi period. But some of the characteristics of the talented poets who are working now could only be introduced…………

“हम में से कई लोग अपने सपनों को नहीं बल्कि अपने डर को जी रहे हैं।” ले ब्राउन
“Too many of us are not living our dreams because we are living our fears.” Les Brown

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment