हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

उद्योगी – पुरुष / Udhyogi – Purush

उद्योगी - पुरुष : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Udhyogi - Purush : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उद्योगी – पुरुष / Udhyogi – Purush
Author
Category, , ,
Language
Pages 107
Quality Good
Size 4.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : समय उनके चित को अपनी ओर नहीं खींच सकती। उनका मन, ख्रेह और ममता के माया जाल में नहीं फँसना चाहता । उस समय वे अच्छी तरह से जीवित शरीर इसी कारण से अच्छी तरह से मृत होते हैं, अथवा अच्छी तरह से मरे हुए और इस कारण से अच्छी तरह से जीवित रहते हैं | वाल्मीकि के अस्थि पंजर से भी जिस तरह राम नाम निकलता था……..

Pustak Ka Vivaran : Samay Unake chit ko Apani or nahin kheench sakati. Unaka Man, Sneh aur Mamata ke Maya jal mein nahin phansana chahata . Us Samay ve Achchhi tarah se jeevit shareer isee karan se achchhi tarah se mrt hote hain, athava achchhi tarah se mare huye aur is karan se achchhee tarah se jeevit rahate hain . Valmeeki ke asthi Panjar se bhee jis tarah Ram Nam Nikalata tha………….

Description about eBook : Time cannot draw his mind towards you. His mind does not want to get trapped in the illusion of affection and affection. At that time, those well-living bodies die well for this reason, or die well and live well for this reason. The way Rama’s name came out of Valmiki’s as well as …………..

“कोई भी व्यक्ति सेब के बीजों की गिनती कर सकता है, लेकिन बीज में सेबों की गिनती केवल भगवान ही कर सकते हैं।” ‐ राबर्ट एच. शुलर
“Anyone can count the seeds in an apple, but only God can count the apples in a seed.” ‐ Robert H. Schuller

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment