उसका सपना / Uska Sapna
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | उसका सपना / Uska Sapna |
Author | Qamar Mewari |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 84 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
उसका सपना पुस्तक का कुछ अंश : थोडे दिनो बाद मास्टरजी का कत्ल कर दिया जाता है और इस हत्या की साजिश में तुलछा को तलाश करने पुलिस वाले घूमते हैं यद्यपि दक्षिण पट्टी के लोग अच्छी तरह से जानते थे कि मास्टर दयाराम का कातिल कौन है, पर वे भयाकांत और मौन थे ओर भय के कारण पीपल के सूखे पत्ते की तरह……..
Uska Sapna PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Thode dino bad Mastar ji ka katil kar diya jata hai aur is hatya ki sajish mein tulachha ko talash karane police vale ghoomate hain yadyapi dakshin Patti ke log achchhi tarah se janate the ki mastar dayaram ka katil kaun hai, par ve bhayakant aur maun the or bhay ke karan peepal ke sookhe patte ki tarah kamp rahe the…….
Short Passage of Uska Sapna PDF Book : A few days later, Mastrji is murdered and the police roam around to find the scapegoat in this murder plot. Although the people of the south strip knew who the master murderer of Dayaram was, they were fearful and silent and fearful. Were shaking like dried leaves of peepal………
“छोटी छोटी बातों का आनंद उठाइए, क्योंकि हो सकता है कि किसी दिन आप मुड़ कर देखें तो आपको अनुभव हो कि ये तो बड़ी बातें थीं।” ‐ रॉबर्ट ब्राल्ट
“Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things.” ‐ Robert Brault
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें