उत्तम ज्ञान कटारी / Uttam Gyan Katari
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | उत्तम ज्ञान कटारी / Uttam Gyan Katari |
Author | Hari Singh |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 84 |
Quality | Good |
Size | 23 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : आज कोई किसी के माता-पिता के विवाह-विरह लीला में प्रेम गाथा कहते है तो सब को बुरा लगता है , परन्तु जगत्पिता जगनियन्ता, प्रकृति संचालक, निष्कलंक, अज्ञान हर्ता अथवा महापुरुष की मूर्तिमान से रासलीला की प्रेमगाथा गाते-बनाते किसी सनातनी धर्म ध्वजी को शर्म नहीं आती है । मूर्खों की स्तृति भी निन्दा के समान ब्याज स्तुति के समान कही जाय तो अतिश्योक्ति अत्युक्ति ही होगी……
Pustak Ka Vivaran : Aaj koi kisi ke mata-pita ke vivah-virah leela mein prem gatha kahate hai to sab ko bura lagata hai , parantu jagatpita jaganiyanta, prakrti sanchalak, nishkalank, agyaan harta athava mahapurush ki moortiman se Rasaleela ki premagatha Gate-banate kisi sanatani dharm dhvajee ko sharm nahin aati hai . Moorkhon ki strti bhee ninda ke saman byaj stuti ke saman kahi jay to atishyokti atyukti hi hogi……..
Description about eBook : Today, when someone says the love saga in the marriage and marriage of one’s parents, everyone feels bad, but Jagatpita is a Sanatani religion flag-making, singing the love story of Raslila from the idol of nature, conductor, ignorance, hart or great man. Is not ashamed If the fool’s style is said to be like a praise of interest like blasphemy, then exaggeration would be an exaggeration ……..
“असफलता से सफलता की शिक्षा मिलती है।” ‐ जापनी कहावत
“Failure teaches success.” ‐ Japanese Saying
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें