संत सुधा सार / Sant Sudha Sar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | संत सुधा सार / Sant Sudha Sar |
Author | Viyogi Hari |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 126 |
Quality | Good |
Size | 12 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
संत सुधा सार पुस्तक का विवरण : मण्डल ने अचानक जितना साहित्य प्रकाशित किया है, उसमें इस बात का ध्यान रखा है
कि वह जीवन सभी प्रमुख पहलुओंका स्पर्श कर सके। इस दृष्टि से जहाँ उसने राजनैतिक तथा सामाजिक
साहित्य निकाला है , वहाँ ऐसे साहित्य का भी प्रकाशन किया है, जो मानव की आध्यात्मिक क्षुधा को शांत कर
सके.
Sant Sudha Sar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mandal ne Achanak jitana sahity prakashit kiya hai, Usamen is bat ka dhyan rakha hai ki vah jeevan sabhee pramukh pahaluonka sparsh kar sake. Is drshti se jahan usane Rajanaitik tatha samajik sahity nikala hai , Vahan aise sahity ka bhee prakashan kiya hai, jo manav kee Adhyatmik kshudha ko shant kar sake…………
Short Description of Sant Sudha Sar Hindi PDF Book : In the literature that the board has published suddenly, it has taken care that it can touch all the major aspects of life. With this view, where he has drawn political and social literature, he has also published such literature, which can pacify the spiritual apps of human beings……………….
“दिल की आवाज़ का दिमाग को कोई ज्ञान नहीं होता है।” ‐ ब्लैस पास्कल
“The heart has its reasons of which reason knows nothing.” ‐ Blaise Pascal
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें