हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

उत्तमी की माँ / Uttami Ki Maa

उत्तमी की माँ : यशपाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Uttami Ki Maa : by Yashpal Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उत्तमी की माँ / Uttami Ki Maa
Author
Category,
Language
Pages 128
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कन्हैयालाल अपने दफ्तर के हमजोलियों और मित्रों से दो-तीन बरस बड़ा ही था परन्तु व्याह उस का उन लोगों के हुआ | उसके बहुत अनुरोध करने पर भी साहब ने उसे व्याह के लिए सप्ताह भर से अधिक छुट्टी न दी थी | ल्रौंटा तो उसके अतरंग मित्रों ने भी उससे वहीं प्रश्न पूछे जो प्राय ऐसे अबसर पर पूछे जाते है और फिर वही परामर्श उसे दिए गए ………

Pustak Ka Vivaran : Kanhaiyalal apane daphtar ke hamajoliyon aur mitron se do-teen baras bada hee tha parantu vyah us ka un logon ke bad huya. Usake bahut anurodh karane par bhi sahab ne use vyaah ke liye saptah bhar se adhik chhutti na di thi. Lauta to usake antarang mitron ne bhi usase vaheen prashn poochhe jo pray aise avasar par poochhe jate hai aur phir vahi paramarsh use die gaye………….
Description about eBook : Kanhaiyalal was only two or three years old with his friends and friends, but after that he was born to them. Even after making a lot of request, he did not leave more than a week for him. When returned, his intimate friends also asked him the same questions which are often asked on such occasions and then the same advice was given to him……………
“प्रेरणा के पीछे सबसे महत्त्वपूर्ण बात लक्ष्य तय करना होता है। आपका हमेशा एक लक्ष्य अवश्य होना चाहिए।” ‐ फ्रैंसी लैरियू स्मिथ
“The most important thing about motivation is goal setting. You should always have a goal.” ‐ Francie Larrieu Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment