सौतेली माँ : कुलदीप कन्नौजिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Souteli Maa : by Kuldip Kannoujiya Hindi PDF Book – Story ( Kahani )

सौतेली माँ : कुलदीप कन्नौजिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Souteli Maa : by Kuldip Kannoujiya Hindi PDF Book - Story ( Kahani )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सौतेली माँ / Souteli Maa
Author
Category, ,
Language
Pages 5
Quality Good
Size 764 KB
Download Status Available

सौतेली माँ पुस्तक का कुछ अंश : आकाश की दूसरी शादी हो चुकी है, पहली शादी उसने 24 साल की उम्र में ही कर ली थी। घरवालों की मर्जी के खिलाफ लव मैरिज की थी। पहली पत्नी का नाम राधा था। 2 साल पहले ही राधा चल बसी। ८०१०७ हो गया था उसे, आकाश अपनी लाख नामुमकिन कोशिशों के बाद भी अपनी राधा को बचा नहीं पाया! असल में आकाश दूसरी शादी करना ही नहीं चाहता था, पूरी तरह बिखर चुका था…….

Souteli Maa PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aakash ki dusri shadi ho chuki hai, pahli shadi usne 21 saal ki umr mein hi kar li thi. Gharvalon ki marji ke khilaph lav mairij ki thi. Pahli patni ka naam Radha tha. 2 saal pahle hi Radha chal basi. Chanchair ho gaya tha use, aakash apni lakh namumakin koshishon ke baad bhi apni Radha ko bacha nahin paya! asal mein aakash dusri shadi karna hi nahin chahta tha, puri tarah bikhar chuka tha………….
Short Passage of Souteli Maa Hindi PDF Book : Akash has married another, he had married the first marriage at the age of 21. Love marriage was against the wishes of the family. First wife’s name was Radha. Radha walks 2 years ago He had cancer, the sky could not save his Radha even after his million impossible attempts! Actually the sky did not want to get married, it was completely scattered;……………
“जब आप शहद की खोज में जाते हैं, तो आपको मधुमक्खियों द्वारा काटे जाने की संभावना को स्वीकर कर लेना चाहिए। (सफलता के मार्ग में कठिनाईयों का आना स्वभाविक ही है)” ‐ जोसेफ जोबर्ट
“When you go in search of honey you must expect to be stung by bees.” ‐ Joseph Joubert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment