वंश भास्कर / Vansh Bhaskar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वंश भास्कर / Vansh Bhaskar |
Author | Suryamall Meesan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 795 |
Quality | Good |
Size | 46.85 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अपनी बड़ी पुत्री का विवाह यदुकुल के राजा जयसिंह से बराबरी वाला समझ कर किया | सौभाग्य से जिसकी कोख से सात पुत्रों ने जन्म लिया जिनमें राजसिंह आदि थे। राजा ने अपनी दूसरी पुत्री का विवाह भी समान कुल का समझ कर जैत्रसिंह राठौर के साथ सम्पन्न करवाया इस पुत्री से राजा को नवल सिंह नवल सिंह जैसा हाड़ाओं का भांजा जन्मा। राजा उम्मेदसिंह ने अपने छोटे भाई दीपसिंह…….
Pustak Ka Vivaran : Apani badi putri ka vivah yadukul ke Raja jayasinh se barabari vala samajh kar kiya. Saubhagy se jisaki kokh se sat putron ne janm liya jinamen rajasinh aadi the. Raja ne apani doosari putri ka vivah bhee saman kul ka samajh kar jaitrasinh Rathaur ke sath sampann karavaya is putri se Raja ko Naval sinh naval sinh jaisa hadaon ka bhanja janma. Raja Ummedasinh ne apane chhote bhai deepasinh…………
Description about eBook : The marriage of his elder daughter to King Jaisingh of Yadukul was considered as equal. Fortunately, from whose womb seven sons were born, including Raj Singh etc. The king, considering the marriage of his second daughter with the same clan, got it done with Jaitrasinh Rathore. With this daughter, the king gave birth to a nephew like Nawal Singh Nawal Singh. King Ummed Singh gave his younger brother Deep Singh………..
“सफलता की गिनती यह नहीं कि आप खुद कितने ऊंचे तक उठे हैं बल्कि इसमें कि आप अपने साथ कितने लोगों को लाएं हैं।” – विल रॉस
“Success is not counted by how high you have climbed but by how many people you have brought with you.” – Wil Rose
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें