सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पुरी का कलचुरि वंश / Tripuri Ka Kalchuri Vansh

त्रिपुरी का कलचुरि वंश : चिन्तामणि हटेला ''मणि'' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Tripuri Ka Kalchuri Vansh : by Chintamani Hatela ''Mani'' Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पुरी का कलचुरि वंश / Tripuri Ka Kalchuri Vansh
Author
Category, ,
Language
Pages 166
Quality Good
Size 4.8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : गुजरात के अन्हिलवाडे में इसी समय सिद्धराज जयसिंह हुआ। इसने लगातार 8 वर्ष तक मालवा के उस भाग के लिए लड़ाई लड़ी और अंत में उसे जीत ही लिया, जो गुजरात से मिला हुआ था। सोमनाथ का मंदिर इसी समय पत्थरों से निर्मित हुआ। सिद्धराज जयसिंह का पड़ोसी और समकालीन चौहान अजयराज और आना थे। अजयराज वसाकर सांभर के बजाय उसे राजधानी बनाया…….

Pustak Ka Vivaran : Gujrat ke Anhilavade mein isee Samay Siddharaj Jaysingh huya. Isane lagatar 18 varsh tak malava ke us bhag ke liye ladai Ladi aur ant mein use jeet hee liya, jo Gujrat se mila huya tha. Somanath ka Mandir isee Samay Pattharon se Nirmit huya. Siddharaj Jaysingh ka Padosi aur samakaleen Chauhan Ajayraj aur Aana the. Ajayaraj Vasakar Sambhar ke Bajay use Rajadhani Banaya…………

Description about eBook : Siddhraj Jaisingh happened at this time in Anhilwade, Gujarat. It fought for that part of Malwa for 18 consecutive years and eventually won it, which was merged with Gujarat. Somnath’s temple was built with stones at this time. Siddharaj Jaisingh’s neighbor and contemporary Chauhan was Ajayraj and Aana. Ajayraj Vasakkar made him the capital instead of Sambhar …………

“यदि आप नौसिखिया बनने के लिए तैयार हैं तो आप अपने जीवन में किसी भी समय नई बात सीख सकते हैं। यदि आपने नौसिखिया बनना वास्तविकता में सीख लिया, तो पूरी दुनिया आपके सामने खुल जाती है।” –बारबारा शेर
“You can learn new things at any time in your life if you’re willing to be a beginner. If you actually learn to like being a beginner, the whole world opens up to you.” -Barbara Sher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment