वनौषधि – चन्द्रोदय भाग-3 / Vanushadhi – Chandroday Part-3
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वनौषधि – चन्द्रोदय भाग-3 / Vanushadhi – Chandroday Part-3 |
Author | Chandraraj Bhandari |
Category | स्वास्थ्य / Health, आयुर्वेदिक / Ayurvedic, चिकित्सा / Medical, Meditation, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 322 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
वनौषधि – चन्द्रोदय भाग-3 का संछिप्त विवरण : यह चीड़ के वृक्ष का गोद है। किसी यूनानी हकीम का कहना है कि वह ऐसे वृक्ष का गोद है जिसके पत्ते चिनार के पत्तो तरह होते है। यह वृक्ष हिंदुस्तान और टर्की में पैदा होता है। इसका रंग प्रारम्भ में सफ़ेद होता है। उसके बाद पीला और लाल रंग का होकर सख्त हो जाता है और आग पर डालने ले पिघल जाता है …….
Vanushadhi – Chandroday Part-3 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Cheed ke vrksh ka god hai. Kisi Eunani hakeem ka kahana hai ki vah aise vrksh ka god hai jisake patte chinar ke patto tarah hote hai. Yah vrksh hindustan aur Turcky mein paida hota hai. Isaka Rang prarambh mein safed hota hai. Usake bad peela aur Lal rang ka hokar sakht ho jata hai aur aag par dalane le pighal jata hai…………
Short Description of Vanushadhi – Chandroday Part-3 PDF Book : It is the lap of a pine tree. A Greek Hakim says that it is the lap of a tree whose leaves are like poplar leaves. This tree originates in India and Turkey. Its color is initially white. After that, yellow and red color becomes hard and melts when put on fire…………
“आशावादी व्यक्ति हर आपदा में एक अवसर देखता है; निराशावादी व्यक्ति हर अवसर में एक आपदा देखता है।” विन्सटन चर्चिल
“An optimist sees an opportunity in every calamity; a pessimist sees a calamity in every opportunity.” Winston Churchill
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें