हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके

वेद और उनका साहित्य / Ved Or Unka Sahitya

वेद और उनका साहित्य : आचार्य श्री चतुरसैन वैध शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Ved Or Unka Sahitya : by Acharya Chatursen Vaid Shastri Hindi PDF Book - Literature ( Sahitya )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वेद और उनका साहित्य / Ved Or Unka Sahitya
Category,
Language
Pages 208
Quality Good
Size 4.71 MB
Download Status Available

वेद और उनका साहित्य पुस्तक का कुछ अंश : वेद के प्रति मैं अपने को अधिकारहीन समझता हूँ | इसलिए इस छोटी सी पुस्तक में मैंने यथा संभव कोई ऐसी बात नहीं कही है जो मेरी अपनी निजु संपत्ति या मत की घोतक हो मैंने केवल पौव्रालय और पाश्चात्य वेद पंडितो का मत उनका थाल्पवाद और विचार शैली की बहुत स्थूल रूप रेखा ही यहाँ दी है………

Ved Or Unka Sahitya PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ved ke prati main apne ko adhikarahin samajhta hun. Islie is choti si pustak mein maine yatha sambhav koi aisi baat nahin kahi hai jo meri apni niju sampatti ya mat ki ghotak ho maine keval pauvralay aur pashchaty ved pandito ka mat unka thalpvad aur vichar shaili kee bahut sthul roop rekha hi yahan di hai……………
Short Passage of Ved Or Unka Sahitya Hindi PDF Book : I consider myself vulnerable to the Vedas. Therefore, in this small book, I have not said such a thing as possible, which is the essence of my own property or my opinion. I have only given the opinion of the Pauvalaya and the Western Vedas Pandito that they have a very formidable form of philosophy and thought style…………
“एक पुरुष का चेहरा उसकी आत्म-कथा है। एक महिला का चेहरा उसकी कल्पित-कथा है।” ‐ ऑस्कर वाइल्ड
“A man’s face is his autobiography. A woman’s face is her work of fiction.” ‐ Oscar Wilde

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment