हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वेदों का अध्ययन और अध्यापन / Vedon Ka Adhyayan Aur Adhyapan

वेदों का अध्ययन और अध्यापन : पं० श्रीपद दामोदर सातवलेकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - वेद | Vedon Ka Adhyayan Aur Adhyapan : by Pt. Shripad Damodar Satavlekar Hindi PDF Book - Ved
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वेदों का अध्ययन और अध्यापन / Vedon Ka Adhyayan Aur Adhyapan
Author
Category, ,
Language
Pages 220
Quality Good
Size 17.3 MB
Download Status Available

वेदों का अध्ययन और अध्यापन का संछिप्त विवरण : सेना सञ्जालन, राज्य का प्रबंध, दण्डनीय को योग्य दण्ड देना, तथा सर्व लोकों के अध्यक्ष होकर कार्य करना आदि सब कार्य वेद शास्त्र जानने वाले विद्वान पुरुषों के करने के कार्य हैं ! अर्थात वेदशास्त्र जानने वाला पुरुष उत्तम सेना का सर्वोत्कृष्ट संचालन कर सकता है, राज्यशासन करनेका कार्य भी वेद शास्त्रज्ञ कर सकता है। न्यायाधीश का…….

Vedon Ka Adhyayan Aur Adhyapan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sena Sanchalan, Rajy ka prabandh, dandaniy ko yogy dand dena, tatha sarv lokon ke adhyaksh hokar kary karana aadi sab kary ved shastra janane vale vidvan purushon ke karane ke kary hain ! Arthat vedashastra janane vala purush uttam sena ka sarvotkrsht sanchalan kar sakata hai, Rajyashasan karaneka kary bhi ved shastragy kar sakata hai. Nyayadheesh ka……..
Short Description of Vedon Ka Adhyayan Aur Adhyapan PDF Book : Army operations, management of the state, punishing the punishments worthy, and working as president of all the worlds, etc. are the tasks of scholarly men who know the Vedas. That is, a man who knows Vedasastra can conduct the best army, the Vedas can also do the work of governing the state. Judge’s ……
“आपके द्वारा कुछ ऐसा प्राप्त करना जिसे आपने पहले कभी भी प्राप्त नहीं किया है, आपको अवश्य ही ऐसा व्यक्ति बनना होगा जो आप पहले कभी नहीं थे।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“To achieve something you’ve never achieved before, you must become someone you’ve never been before.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment