हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गोमेध / Gomedh

गोमेध : श्रीपाद दामोदर सातवलेकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Gomedh : by Shripad Damodar Satavlekar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गोमेध / Gomedh
Author
Category, ,
Language
Pages 224
Quality Good
Size 29 MB
Download Status Available

गोमेध का संछिप्त विवरण : हर एक राज्य में अपनी अपनी विशेष परिभाषाएं होती हैं। उनका अर्थ-निश्चय उनकी प्रणाली के अनुसार ही करना चाहिये | उनकी प्रणाली न देखी तो अर्थ का अनर्थ होने में देरी नहीं लगेगी | उक्त स्थान में जिस प्रकार “ गोमांस भक्षण ” यह संज्ञा योग की एक विशेष क्रिया को है उसी प्रकार कई अन्य……

Gomedh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Har Ek Rajy mein apani apani Vishesh paribhashayen hoti hain. Unaka arth-Nishchay unaki pranali ke anusar hi karana chahiye. Unaki pranali na dekhee to arth ka anarth hone mein deri nahin lagegi. Ukt sthan mein jis prakar “ Gomans bhakshan ” yah sangya yog ki ek vishesh kriya ko hai usi prakar kayi any…..
Short Description of Gomedh PDF Book : Each state has its own special definitions. They should be decided according to their system. If they do not see their system, then there will not be any delay in the destruction of meaning. In the said place, just as “eating beef” is a special verb of noun yoga, similarly many others ….
“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” Peter Marshall

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment