वीर विनोद / Veer Vinod
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वीर विनोद / Veer Vinod |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, भूगोल / Geography, खगोल विज्ञान / Astronomy, इतिहास / History, Historical, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 223 |
Quality | Good |
Size | 17.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
वीर विनोद का संछिप्त विवरण : इस अपार शून्याकार आकाश में अनेक गृह, उपग्रह, और उपग्रह के उपग्रह भ्रमण करते हैं, जिनके विषय में अनेक विद्वानों का प्रमाण भिन्न भिन्न युक्तियों के साथ प्रसिद्ध हुआ और होता जाता है, तथापि अब तक इस खगोल का निर्णय हसतामलक नहीं हुआ:……
Veer Vinod PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is apaar Shunyakaar Akash mein anek grah, upagrah, aur upagrah ke upagrah bhraman karate hain, jinake vishay mein anek vidvaanon ka pramaan bhinn bhinn yuktiyon ke saath prasiddh hua aur hota jaata hai, tathaapi ab tak is khagol ka nirnay hasataamalak nahin hua………….
Short Description of Veer Vinod PDF Book : Many planets, satellites, and satellites of satellites Excursion in this immense zero-sketch sky, in which the evidence of many scholars has become famous with different tips and becomes, however, the decision of this astronomer has not yet been smiles…………..
“मजबूरी की स्थिति आने से पहले ही परिवर्तन कर लें।” ‐ जैक वेल्च
“Change before you have to.” ‐ Jack Welch
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें