वेग गतियों का योग : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Veg Gatiyon Ka Yoga : Hindi PDF Book – Social (Samajik)

वेग गतियों का योग : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Veg Gatiyon Ka Yoga : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वेग गतियों का योग / Veg Gatiyon Ka Yoga
Author
Category, , ,
Language
Pages 101
Quality Good
Size 530 KB
Download Status Available

वेग गतियों का योग का संछिप्त विवरण : घोंघे और कछुवे की तुलना में आदमी काफी फुर्त्तीता नजर आता है, पर यदि उसकी तुलना परिवेश की अन्य प्राकृतिक गतियों से की जाये, तो वह बिल्कुल दूसरे प्रकाश में नजर आएगा। यह सच है कि वह अधिकतर मैदानी नदियों की धारा को दौड़ में हटा सकता है और मंद समीर से कुछ ही पीछे रहता है, पर एक सेकेण्ड में……..

Veg Gatiyon Ka Yoga PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ghonghe aur kachhuve ki tulana mein aadami kaphi phurtteeta najar aata hai, par yadi usaki tulana parivesh ki any prakrtik gatiyon se ki jaye, to vah bilkul doosare prakash mein najar aayega. Yah sach hai ki vah adhikatar maidani nadiyon ki dhara ko daud mein hata sakata hai aur mand sameer se kuchh hi peechhe rahata hai, par ek second mein……..
Short Description of Veg Gatiyon Ka Yoga PDF Book : Compared to snails and tortoises, man appears to be quite agile, but if he is compared with other natural movements of the environment, he will be seen in a completely different light. It is true that he can clear most of the plains in the race and lags behind the slow Samir, but in a second……..
“अपने मित्र को उसके दोषों को बताना मित्रता की सबसे कठोर परीक्षा होती है।” – हैनरी वार्ड बीचर
“It is one of the severest tests of friendship to tell your friend his faults.” – Henry Ward Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment