हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

विद्यापति का अमरकाव्य / Vidhapati Ka Amarkavya

विद्यापति का अमरकाव्य : श्री गोपालाचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Vidhapati Ka Amarkavya : by Shri Gopalacharya Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विद्यापति का अमरकाव्य / Vidhapati Ka Amarkavya
Author
Category,
Language
Pages 351
Quality Good
Size 85 MB
Download Status Available

विद्यापति का अमरकाव्य पुस्तक का कुछ अंशविधापति पर अब तक अनेक ग्रंथों का परज्ञान हो चुका है, किंतु हिंदी के एमए के चैटरों द्वारा बराबर यह भी अनुभव किया जाता रहा है कि उनकी परीक्षा में आने वाली समस्याओं का समाधान किसी एक ग्रंथ में नहीं मिलता। प्रस्तुत ग्रन्थ का लक्ष्य यही है कि इस्मेन विदर्थियो की परीक्षा संबंधि समस्याओ का समुच्चित अध्ययन प्रस्तुत किया जाए……..

Vidhapati Ka Amarkavya PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Vidhapati par ab tak anek grantho ka pargyan ho chuka hai, kintu hindi ke M.A. ke chatron dvara barabar yah bhi anubhav kiya jata raha hai ki unki parikshaon mein aane vali samasyao ka samadhan kisi ek granth mein nahin milta. Prastut granth ka lakshy yahi hai ki ismen vidharthiyo ki pariksha sambandhi samasyao ka samuchit adhyayan prastut kiya jaye…………
Short Passage of Vidhapati Ka Amarkavya Hindi PDF Book : There have been many texts in Vidyapith so far, but the students of M.A. are equally experienced that they do not find solutions to the problems in their exams in any one book. The goal of the presented text is to present a proper study of the test related problems of the students…………
“अगर आप कदम उठाने से पहले सब सुनिश्चित करने की प्रतीक्षा करते है, तो संभव है कि आप कभी ज्यादा कुछ कर ही न पाएं।” ‐ विन बॉर्डेन
“If you wait to do everything until you’re sure it’s right, you’ll probably never do much of anything.” ‐ Win Borden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment