विज्ञान : डॉ. रमेश दत्त शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – विज्ञान | Vigyan : by Dr. Ramesh Datt Sharma Hindi PDF Book – Science (Vigyan)

विज्ञान : डॉ. रमेश दत्त शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - विज्ञान | Vigyan : by Dr. Ramesh Datt Sharma Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विज्ञान / Vigyan
Author
Category, ,
Language
Pages 35
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक बार मैं अपने कार्यालय में था। मेरे सहायक तुर्षण पाल पाठक ने आकर सूचना दी कि रमेश जी तीस हजारी के पास स्कूटर दुर्घटना में बेहोश हो गये है। मैं उन्हें देखने अस्पताल पहुंचा था, फिर उनकी खोज खबर लेने उनके आवरण राणा प्रताप बाग भी जाता रहा। वहीँ उनकी पत्नी उनके सेल से मेरी भेंट ……..

Pustak Ka Vivaran : Ek Bar main apane karyalay mein tha. Mere sahayak turshan pal pathak ne aakar soochana dee ki ramesh jee tees hajaree ke pas scootar durghatana mein behosh ho gaye hai. Main unhen dekhane aspatal pahuncha tha, phir unakee khoj khabar lene unake aavaran rana pratap bag bhee jata raha. Vaheen unakee patnee unake sel se meree bhent…………

Description about eBook : Once I was in my office. My assistant Tudhish Pal Pathak came and informed that Ramesh ji fell unconscious in a scooter accident near Tis Hazari. I went to the hospital to see him, then went to his cover Rana Pratap Bagh to get his news. While his wife met me in his cell………..

“क्रोध कभी भी बिना कारण नहीं होता, लेकिन कदाचित ही यह कारण सार्थक होता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Anger is never without a reason, but seldom with a good one.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment