हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

विज्ञान हस्तामलक / Vigyan Hastamalak

विज्ञान हस्तामलक : रामदास गौड़ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Vigyan Hastamalak : by Ramdas Gaud Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विज्ञान हस्तामलक / Vigyan Hastamalak
Author
Category, , , ,
Language
Pages 474
Quality Good
Size 262 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : विज्ञान एक ऐस! महासागर है जिसका वारपार नहीं है, जिसकी गहराई को थाहू आज तक नहीं मिली। मोती की खोज में मरजीवे नित्य डुबकियां लगाते रहते हैं। पार की तलाश में कितने जहाज मारे- मारे फिरे | वह आज भी चकर में फँसे हुए हैं | इधर-उधर बरसों की यात्रा करके उनपर के सवार इसी किनारे लौट आते हैं। मरजीबों के साहस की हम सराहना करते हैं, उनके मोती के आब को देख अचरज करते हैं, गुणग्राहक उनका आदर करते हैं, परंतु सैर करनेवालों में यह हिम्मत…..

 

Pustak Ka Vivaran : Vigyan ek ais! Mahasagar hai jisaka varapar nahin hai, Jisaki Gaharai ko thah‌ Aaj tak nahin mili. Moti ki khoj mein Marajeeve nity Dubakiyan Lagate rahate hain. Par kee Talash mein kitane jahaj Mare-Mare phire. Vah Aaj bhee chakar mein phanse huye hain . Idhar-udhar barason kee Yatra karake unapar ke savar isee kinare laut aate hain. Marajeebon ke sahas kee ham sarahana karate hain, unake moti ke aab ko dekh acharaj karate hain, Gunagrahak unaka Aadar karate hain, Parantu sair karanevalon mein yah himmat……….
Description about eBook : Science is an ace! There is no ocean which does not have war, whose depth has not been found till today. In search of pearl, they constantly drown. How many ships crashed in search of crossing? He is still trapped in the cycle. Traveling here and there for years, their riders return to this shore. We appreciate the courage of the brave, amazed at the value of their pearls, the dignitaries respect them, but this courage in those who walk ………..
“क्रोध कभी भी बिना कारण नहीं होता, लेकिन कदाचित ही यह कारण सार्थक होता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Anger is never without a reason, but seldom with a good one.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment