सती का तेज / Sati Ka Tez
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सती का तेज / Sati Ka Tez |
Author | Rajendra Singh Gaud |
Category | इतिहास / History, कहानी / Story, Historical, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 120 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सत्यवान का ऐसा विनम्र उत्तर सुनकर सबको बडी प्रसन्नता हुईं | इसके बाद वे उनके आश्रम में गये। धुमत्सेन उनका परिचय पाकर बड़े प्रसन्न हुए। उन्होंने सावित्री को आशीर्वाद तथा सत्यवान को यथाविधि अतिथियों की सेवा करने का आदेश दिया। सत्यवान ने उनका यथीचित सत्कार किया और……
Pustak Ka Vivaran : Satyavan ka aisa vinamr uttar sunkar sabako badi prasannata huyin . isake bad ve unake aashram mein gaye. Dhumatsen unaka parichay pakar bade prasann huye. Unhonne savitri ko Aasheervad tatha satyavan ko yathavidhi atithiyon ki seva karane ka aadesh diya. Satyavan ne unaka yathochit satkar kiya aur………
Description about eBook : Everyone was very happy to hear such a humble reply from Satyavan. After this they went to his ashram. Dhumatsen was very happy to know him. He ordered blessings to Savitri and Satyavan to serve the guests as soon as possible. Satyavan gave him proper hospitality and ………
“चुनौतियां जीवन को अधिक रुचिकर बनाती है; और उन्हें दूर करना जीवन को अर्थपूर्ण बनाता है।” ‐ जोशुआ मैरिन
“Challenges are what make life interesting; overcoming them is what makes life meaningful.” ‐ Joshua Marine
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें