हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

विकलांग शिक्षा सिंधु / Viklang Shiksha Sindhu

विकलांग शिक्षा सिंधु : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Viklang Shiksha Sindhu : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विकलांग शिक्षा सिंधु / Viklang Shiksha Sindhu
Author
Category,
Language
Pages 302
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

विकलांग शिक्षा सिंधु का संछिप्त विवरण : प्रत्येक जनमानस का विना किसी भेदभाव के यह कर्तव्य है कि वह उनके भरण-पोषण एव रक्षा का दायित्व वहन करें| समय की पर्तों के नीचे से उठकर समाज की मान्यताएँ एवं मूल्य नये स्वरूप को लेकर उठते रहे | और आज विकसित विज्ञान ने वर्तमान को नये मूल्य ही नही दिये अपितु जीवन की इस ऊर्म-भूमि मे प्रत्येक मानव के………

Viklang Shiksha Sindhu PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pratyek Janmanas ka vina kisi Bhedbhav ke yah kartavy hai ki vah unke bharan-poshan ev raksha ka dayitv vahan karen. Samay ki parton ke Neeche se uthakar samaj ki manyatayen evan mooly naye svaroop ko lekar uthate rahe . Aur aaj vikasit vigyan ne vartman ko naye mooly hi nahi diye apitu jeevan ki is oorm-bhoomi me pratyek manav ke……
Short Description of Viklang Shiksha Sindhu PDF Book : It is the duty of every public without any discrimination to bear the responsibility of their maintenance and protection. Rising from under the layers of time, the beliefs and values ​​of the society kept on rising in a new form. And today the developed science has not only given new values ​​to the present, but in this warm-land of life, every human being has………
“अगर किसी को अपने कर्म में सुखी होना है, तो इन तीन चीजों की आवश्यकता है: वे उसके लिए उपयुक्त हों; वे इसकी अति न करें; और उन्हें इस कर्म में सफलता का आभास हो।” ‐ जॉन रस्किन
“In order that people may be happy in their work, these three things are needed: they must be fit for it; they must not do too much of it; and they must have a sense of success in it.” ‐ John Ruskin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment