हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सामाजिक विवेक की शिक्षा / Samajik Vivek Ki Shiksha

सामाजिक विवेक की शिक्षा : शिवरतन थानवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Samajik Vivek Ki Shiksha : by Shivratan Thanavi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सामाजिक विवेक की शिक्षा / Samajik Vivek Ki Shiksha
Author
Category, ,
Language
Pages 93
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available

सामाजिक विवेक की शिक्षा का संछिप्त विवरण : लगभग सभी लेखों में आपको कई स्थलों पर पढ़ने की आदतों और पुस्तकों का विशेष उल्लेख मिलेगा। कारण यह कि शिक्षकों में पढ़ने की आदत बहुत कम दिखाई देती है जबकि आवश्यकता यह है कि वे अधिक-से-अधिक पुस्तकें पढ़ा करें। अपने व्यवसाय से सम्बन्धित और अन्य भी। तभी वे कुशल और योग्य शिक्षक बन सकेंगे। यह पुस्तक उस दिशा में एक संकेत भर है। शिक्षा, साहित्य……..

Samajik Vivek Ki Shiksha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lagbhag sabhi lekhon mein aapako kayi sthalon par padhane ki aadaton aur pustakon ka vishesh ullekh milega. karan yah ki shikshakon mein padhane ki aadat bahut kam dikhayi deti hai jabaki aavashyakata yah hai ki ve adhik-se-adhik pustaken padha karen. Apane vyavasay se sambandhit aur any bhee. Tabhi ve kushal aur yogy shikshak ban sakenge. Yah pustak us disha mein ek sanket bhar hai. Shiksha, sahity………..
Short Description of Samajik Vivek Ki Shiksha PDF Book : In almost all the articles you will find special mention of reading habits and books at many places. The reason is that the reading habit appears to be very less in teachers, whereas the requirement is that they read more and more books. Related to your business and others. Only then will they be able to become skilled and qualified teachers. This book is just a hint in that direction. Education, Literature……….
“ऐसे पेशे का चयन करें जो आपको दिलचस्प लगता हो, और आपको अपने जीवन में एक भी दिन काम नहीं करना पड़ेगा।” -कंफ्यूशियस
“Choose a job you love, and you will never have to work a day in your life.” -Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment