बिन्दूत सिन्धू : स्वामी सत्यभक्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Bindoot Sindhu : by Swami Satyabhakt Hindi PDF Book – Social (Samajik)

बिन्दूत सिन्धू : स्वामी सत्यभक्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bindoot Sindhu : by Swami Satyabhakt Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बिन्दूत सिन्धू / Bindoot Sindhu
Author
Category, ,
Language
Pages 100
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

बिन्दूत सिन्धूक्षा का संछिप्त विवरण : आशा नहीं थी की मुझे समझाने वाले इतने अधिक लोग इतनी जल्दी मिल जाएंगे। इस साधुसंस्था का यह गौरव है की लोग लाखों की संपत्ति छोड़ कर इसमें शामिल होते है। वैभव का त्याग करने वाले जितने शिष्य मुझे मिलेंगे यह संस्था उतनी ही गौरवांतित होगी। ऐसे लोग प्रलोभनों को अधिक जीत सकते है। उन को बात पर इस बात का ख्याल…..

Bindoot Sindhu PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aasha nahin thi ki mujhe samajhane vale itane adhik log itani jaldi mil jayenge. Is sadhusanstha ka yah Gaurav hai ki log lakhon ki sampatti chhod kar isamen shamil hote hai. Vaibhav ka tyag karane vaae jitane shishy mujhe milenge yah sanstha utani hi gauravantit hogi. Aise log pralobhanon ko adhik jeet sakate hai. Un ko bat par is bat ka khyal……….
Short Description of Bindoot Sindhu PDF Book : Didn’t expect that I would find so many people explaining me so soon. It is the pride of this sadhus that people leave their property worth lakhs and join it. The more disciples who give up their glory, the more proud this institution will be. Such people can win over temptations. Let them take care of this matter on the matter……..
“जीवन का महानतम उपयोग इसे किन्हीं ऐसे अच्छे कार्यों पर व्यय करना है जो कि इसके जाने के बाद भी बने रहें।” ‐ विलियम जेम्स
“The greatest use of a life is to spend it for something that will outlast it.” ‐ William James

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment