विपाकश्रुत / Vipakshrut
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विपाकश्रुत / Vipakshrut |
Category | Social, धार्मिक / Religious, Society |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 249 |
Quality | Good |
Size | 11 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जैन दर्शन की यह धारणा है की आत्मा के विकारो – राग द्वीप आदि को, साधना के द्वारा दूर किया जा सकता है, और विकार जब पूर्णत निरस्त हो जाते है तो आत्मा की शक्तिया। ज्ञान/ सुख/ वीर्य आदि सम्पूर्ण रूप मे उद्घाटित- उदभासित हो जाती है। शक्तियों का सम्पूर्ण प्रकाश विकास ही सावज्ञता……..
Pustak Ka Vivaran : Jain Darshan ki Yah Dharana hai ki Aatma ke vikaaro – Raag dveep Aadi ko, Sadhana ke dvaara door kiya ja sakata hai, aur Vikaar Jab Poornat Nirast ho Jaate hai to Aatma ki Shaktiya. Gyaan/ Sukh/ Veery Aadi Sampoorn Roop me Udghaatit- Udabhaasit ho jaatee hai. shaktiyon ka sampoorn prakaash vikaas hee saavagyata hai………….
Description about eBook : It is the notion of Jain philosophy that the disorder of the soul – anger island etc. can be overcome by sadhana, and when the disorder is completely abolished then the power of the soul. Knowledge / pleasure / semen etc. are fully exposed-evident. The entire light development of powers is the only prudence…………..
“जीवन की त्रासदी इस बात में नहीं है कि आप अपने लक्ष्य तक नहीं पहुंचते हैं। त्रासदी तो इस बात की है कि आपके पास प्राप्त करने के लिए कोई लक्ष्य नहीं है।” ‐ बेंजामिन मेअस
“The tragedy of life doesn’t lie in not reaching your goal. The tragedy lies in having no goal to reach.” ‐ Benjamin Mays
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें