घर : कीमत कम केसे करे हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक (सामाजिक) | Ghar : Kimat Kam Kaise Karen Hindi PDF Book (Society)

घर : कीमत कम केसे करे हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक (सामाजिक) | Ghar : Kimat Kam Kaise Karen Hindi PDF Book (Society)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name घर : कीमत कम केसे करे / Ghar : Kimat Kam Kaise Karen
Author
Category, ,
Language
Pages 52
Quality Good
Size 989 KB
Download Status Available
घर : कीमत कम केसे करे पुस्तक का कुछ अंश : हर आदमी चाहे दिहाड़ी मजदूर हो या एक छोटा किसान, चाहे वह का आय वाला सरकारी कर्मचारी हो या फिर कोई छोटा दुकानदार रहने के लिए एक छोटे से घर का सपना ज़रूर सँजोता है। ज़्यादातर लोगों का यह सपना अधूरा हे रेह जाता है। इसका प्रमुख कारण है। घर बनाने मे आने वाली ऊंची कीमत……..
Ghar : Kimat Kam Kaise Karen PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Har Adami chahe dihadi Majadoor ho ya ek chota kisan, chaahe vah ka aaye vala sarkari karmachari ho ya phir koi chota dukaanadaar rahane ke liye ek chote se ghar ka sapana zaroor Sanjota hai. zyadatar Logon ka yah sapana adhoora he reh jaata hai. isaka pramukh kaaran hai. ghar banaane me aane vaalee oonchee keemat………….
Short Passage of Ghar : Kimat Kam Kaise Karen Hindi PDF Book : Every man, whether he is a wage laborer or a small farmer, whether he is a government employee with income or a small shopkeeper, definitely dreams of a small house. This dream of most people is incomplete. The main reason is this. High prices…………..
“सदा जवान रहने के लिए मुख का सौंदर्य नहीं, मस्तिष्क की उड़ान ज़रूरी है।” ‐ मार्टी बुचेला
“When it comes to staying young, a mind-lift beats a face-lift any day.” ‐ Marty Bucella

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment