हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तीन साथी / Teen Sathi

तीन साथी : धन्यकुमार जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Teen Sathi : by Dhanya Kumar Jain Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तीन साथी / Teen Sathi
Author
Category, ,
Language
Pages 114
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : महज इसलिए कि तुम्हारा धर्म मेरे पीछे ‘पड़ा-हुआ है | हम दोनों के बीच उसने विच्छेद की दीवार खड़ी कर दी है | मेरे लिए बह मर्मभेदक है | मैं उसे क्षमा नहीं कर सकता | तुम मुझसे विवाह नहीं कर सकती, महज इसलिए कि तुम जिस पर विश्वास करती हो, मैं उस पर नहीं करता, क्योंकि मेरे युद्धि……..

Pustak Ka Vivaran : Mahaj isaliye ki tumhara dharm mere peechhe pada-huya hai. Ham donon ke beech usane vichchhed ki deevar khade kar di hai. Mere liye vah marmabhedak hai. Main use kshama nahin kar sakata. Tum mujhase vivah nahin kar sakati, Mahaj isaliye ki tum jis par vishvas karati ho, main us par nahin karata, kyonki mere yuddhi………….

Description about eBook : Just because your religion is behind me. He has created a wall of separation between us. He is pointless for me. I can not forgive him. You can not marry me, just because I trust you, I do not do it on, because my war…………..

“किसी भी नींव का सबसे मजबूत पत्थर सबसे निचला ही होता है।” ‐ खलील ज़िब्रान (१८८३-१९३१), सीरियाई कवि
“The most solid stone in the structure is the lowest one in the foundation.” ‐ Kahlil Gibran (1883-1931),Syrian poet

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment