वो लड़की जिसने अपने सपनों को एक डिब्बे में दफनाया : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Vo Ladki Jisne Apne Sapnon Ko Dibbe Me Dafnaya : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

वो लड़की जिसने अपने सपनों को एक डिब्बे में दफनाया : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Vo Ladki Jisne Apne Sapnon Ko Dibbe Me Dafnaya : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वो लड़की जिसने अपने सपनों को एक डिब्बे में दफनाया / Vo Ladki Jisne Apne Sapno ko Dibbe me Dafnaya
Author
Category, , ,
Pages 19
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

वो लड़की जिसने अपने सपनों को एक डिब्बे में दफनाया का संछिप्त विवरण : जब वो लड़की एक युवा पत्नी और मां बनी, तो उसने अपने लक्ष्यों को कागज के एक टुकड़े पर लिखा और उसे एक डिब्बे में डालकर मिट्टी मैं दफना दिया. यह एक प्राचीन अफ्रीकी अनुष्ठान था जो उसे हमेशा याद दिलाता कि वो अपने सपनों को छोड़ नहीं सकती थी………

Vo Ladki Jisne Apne Sapno ko Dibbe me Dafnaya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab vo Ladki ek yuva Patni aur maan bani, to usane apane lakshyon ko kagaj ke ek tukade par likha aur use ek dibbe mein dalkar mitti main daphana diya. Yah ek pracheen Afriki anushthan tha jo use hamesha yad dilata ki vo apane sapanon ko chhod nahin sakti thi………
Short Description of Vo Ladki Jisne Apne Sapno ko Dibbe me Dafnaya PDF Book : When the girl became a young wife and mother, she wrote down her goals on a piece of paper and put it in a box and buried it in the soil. It was an ancient African ritual that would always remind her that she could not give up on her dreams………
“हम में से कई लोग अपने सपनों को नहीं बल्कि अपने डर को जी रहे हैं।” ले ब्राउन
“Too many of us are not living our dreams because we are living our fears.” Les Brown

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment