व्रत तिथि निर्णय : श्री नेमिचन्द्र शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Vrat Tithi Nirnay : by Shri Nemichandra Shastri Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

व्रत तिथि निर्णय : श्री नेमिचन्द्र शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Vrat Tithi Nirnay : by Shri Nemichandra Shastri Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name व्रत तिथि निर्णय / Vrat Tithi Nirnay
Author
Category, ,
Language
Pages 286
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

व्रत तिथि निर्णय का संछिप्त विवरण : कृतज्ञता और उपकार-स्मरण आदि की दृष्टि से देखा जाय तो यह तीर्थ प्रवर्तक तिथि दूसरी जन्मादि-तिथियों से कितने ही अंशों में अधिक महत्त्व रखती है; क्योंकि दूसरी पंचकल्याण तिथियां जब व्यक्ति विशेष के निजी उत्कारपादि से सम्बन्ध रखती है, तब यह तिथि पीड़ित………

Vrat Tithi Nirnay PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : krtagyata aur upakar-smaran Aadi ki drshti se dekha jay to yah Teerth pravartak tithi doosari Janmadi-Tithiyon se kitane hi Anshon mein adhik mahattv rakhati hai; kyonki doosari Panchakalyan Tithiyan jab vyakti vishesh ke Niji Utkarapadi se sambandh rakhati hai, Tab yah Tithi peedit…….
Short Description of Vrat Tithi Nirnay PDF Book : If seen from the point of view of gratitude and benevolence etc., then this pilgrimage date is more important than the other birthdays. Because on the second Panchakalyan dates, when the person is concerned with the personal product of the particular person, then this date is ……
“एक अच्छी पुस्तक पढ़ने का पता तब चलता है जब उसका आखिरी पृष्ठ पलटते हुए आपका कुछ ऐसा लगे जैसे आपने एक मित्र को खो दिया।” पॉल स्वीनी
“You know you’ve read a good book when you turn the last page and feel a little as if you have lost a friend.” Paul Sweeney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment