श्रीनिम्बार्क व्रतोत्सव निर्णय : डॉ. श्री कन्हैयालाल झा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Shri Nimbark Vratotsav Nirnay : by Dr. Shri Kanhaiyalal Jha Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्रीनिम्बार्क व्रतोत्सव निर्णय / Shri Nimbark Vratotsav Nirnay |
Author | Kanhaiya Lal |
Category | धार्मिक / Religious, Granth |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 42 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
श्रीनिम्बार्क व्रतोत्सव निर्णय का संछिप्त विवरण : मनुष्य प्राय: अपने दैनिक कार्य नियमित करता हैं, निनद्रा और भोजन में तो वह कड़ा नियम रखता हैं, किन्तु भजन में उसकी नियमितता ना जाने कहाँ तियेढित हो जाती हैं भजन किये बिना खाने वाला पाप खाता हैं। मनुष्य जितनी देखभाल अपने कपड़ों की करता हैं यदि उतनी डी ठेखभाल अपने मन की भी करें तो वह मलिन नहीं हो पाये…
Shri Nimbark Vratotsav Nirnay PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Manushy pray: apane dainik kary niyamit karata hain, nindra aur bhojan mein to vah kada niyam rakhata hain, kintu bhajan mein usaki niyamitata na jane kahan tiyedhit ho jati hain bhajan kiye bina khane vala pap khata hain. Manushy jitani dekhabhaal apane kapadon kee karata hain yadi utani dee thekhabhal apane man ki bhee karen to vah malin nahin ho paye……..
Short Description of Shri Nimbark Vratotsav Nirnay PDF Book : Humans usually do their daily work regularly, they keep strict rules about food and food, but their regularity in the hymn is not known where the person eats the sin without doing hymns. If a man takes as much care of his clothes as he does in his mind, then he will not be able to get dirty …….
“जिंदगी का मेरा सूत्र बहुत ही सरल है। मैं सुबह जागता हूं तथा रात को सो जाता हूं। इसके बीच में मैं जितना हो सके स्वयं को व्यस्त रखता हूं।” केरी ग्रांट
“My formula for living is quite simple. I get up in the morning and I go to bed at night. In between, I occupy myself as best I can.” Cary Grant
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें