हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

व्यक्तित्व और कृतित्व / Vyakatitav Or Kratitav

व्यक्तित्व और कृतित्व : विजय मुनि शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Vyakatitav Or Kratitav : by Vijay Muni Shastri Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name व्यक्तित्व और कृतित्व / Vyakatitav Or Kratitav
Category,
Language
Pages 224
Quality Good
Size 9.3 MB
Download Status Available

व्यक्तित्व और कृतित्व का संछिप्त विवरण : सन्मति ज्ञानपीठ के संस्थापक श्रद्धेय उपाध्याय अमरचन्द्र जी महाराज के नाम से समाज में आज कौन व्यक्ति ऐसा है, जो भली-भाँति परिचित न हो ! झ्रावाल-बृद्ध उन्हें सव जानते हैं, और पहचानते हैं। उनका जानना इतना आ्राइ्चर्य-जनक नहीं, जितना उनको न जानना आच्चर्य-जनक है…

Vyakatitav Or Kratitav PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sanmati gyanapith ke sansthapak shradhdey upadhyay Amarachandr ji maharaj ke naam se samaj mein aaj kon vyakti aisa hai, jo bhali-bhanti parichit na ho. Aaval-vrddh unhen jante hai, aur pahachante hai. Unka janna itna aashchary-janak nahin, jitna unko na janna aashchary-janak hai……………………………….
Short Description of Vyakatitav Or Kratitav PDF Book : There is no such person today in the society as the name of Shrimdhai Upadhyay Amarchandra ji Maharaj, the founder of the Sammita Jnanpith, which is not well known. Awwal-aged know them, and recognize them. Knowing them is not surprising, as it is surprising to know them……………………………
“जीवन की त्रासदी इस बात में नहीं है कि आप अपने लक्ष्य तक नहीं पहुंचते हैं। त्रासदी तो इस बात की है कि आपके पास प्राप्त करने के लिए कोई लक्ष्य नहीं है।” ‐ बेंजामिन मेअस
“The tragedy of life doesn’t lie in not reaching your goal. The tragedy lies in having no goal to reach.” ‐ Benjamin Mays

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version