हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

श्री अमर भारती विचार क्रांति / Shri Amar Bharati Vichar Kranti

श्री अमर भारती विचार क्रांति : श्री विजय मुनि द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Shri Amar Bharati Vichar Kranti : by Shri Vijay Muni Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री अमर भारती विचार क्रांति / Shri Amar Bharati Vichar Kranti
Author
Category,
Language
Pages 348
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण: प्राचीन काल में जीवन के विषय में सूक्ष्मतापूर्वक, गहराई और व्यापक इष्टि से सबके हित का ख्याल कर अनेक महापुरुषों ने विचार किया है | आज की प्रचिलित समस्यायों तथा संकट के अबसर पर उनके निर्णयों के विषय में भी विचार करना चाहिए | किन्तु वैसा करते समय उन व्यक्तियों के समय की
सामाजिक राष्ट्रिय, धार्मिक कल्पनाओं मान्यताओं तथा सस्कारों के …………

Pustak Ka Vivaran : Prachin kal mein jeevan ke vishay mein Sukshmatapurvak, Gaharayi aur vyapak drshti se sabake hit ka khyal kar anek mahapurushon ne vichar kiya hai. Aaj ki prachilit samasyayon tatha sankat ke avasar par unake nirnayon ke vishay mein bhi vichar karana chahiye. kintu vaisa karate samay un vyaktiyon ke samay ki samajik Rashtriy, dharmik kalpanaon manyatayon tatha saskaron ke………….
Description about eBook : In ancient times, many great men have taken into consideration the subject of life with a subtle, deep and comprehensive view of life. Regarding the current problems and on the occasion of crisis, its decisions should also be considered. But while doing so, the social, national, religious beliefs and sages of those times…………..
“सपना वह नहीं होता जो आप नींद में देखते हैं। यह तो कुछ ऐसी चीज है जो आपको सोने नहीं देती है।” ‐ अब्दुल कलाम
“Dream is not what you see in sleep. It is something that does not let you sleep.” ‐ Abdul Kalam

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version