संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

विल रॉजर्स की कहानी / Will Rogers Ki Kahani

विल रॉजर्स की कहानी - - बच्चों की पुस्तक | Will Rogers Ki Kahani : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

विल रॉजर्स की कहानी का संछिप्त विवरण : “क्या तुम मुझे सिखा सकते हो कि जानवरों को रस्सी फ्रैंक कर कैसे पकड़ते हैं?” विल ने डैन वॉकर से पूछा। डैन एक काउबॉय था जो फार्म पर काम करता था, और वह अपने रस्सी के फंदे से लगभग किसी भी जानवर को फंसा सकता था। “मैं इस काम में संसार में सबसे अच्छा बनना चाहता हूँ.” विल ने कहा। “ओह, नहीं,” विल की माँ ने सोचा, जब उसने यह सुना। “क्या होगा विल का भविष्य……..

Read your next Hindi story by opening this

Will Rogers Ki Kahani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kya Tum Mujhe sikha sakate ho ki Janavaron ko Rassi faink kar kaise pakadate hain?” Will ne dain vokar se poochha. Dan ek kauboy tha jo Farm par kam karata tha, aur vah apne Rassi ke Fande se lagbhag kisi bhi janvar ko phansa sakata tha. “Main is kam mein sansar mein sabase Achchha banana chahata hoon,” Will ne kaha. “Oh, Nahin,” Will ki man ne socha, jab usane yah suna. “Kya hoga vil ka bhavishy……..
Short Description of Will Rogers Ki Kahani PDF Book : Can you teach me how to catch animals with a rope?” Will asked Dan Walker. Dan was a cowboy who worked on the farm, and he could snare almost any animal with his rope “I want to be the best in the world at this job,” said Will. “Oh no,” thought Will’s mother when she heard it………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विल रॉजर्स की कहानी / Will Rogers Ki Kahani
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 32
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“कुछ लोग जिसे ग़लती से जीवन स्तर की बढ़ती कीमतें समझ बैठते हैं, वह वास्तव में बढ़ चढ़ कर जीने की कीमत होती है।” ‐ डग लारसन
“What some people mistake for the high cost of living is really the cost of living high.” ‐ Doug Larson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment