हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

विल रॉजर्स / Will Rogers

विल रॉजर्स : जॉनसन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Will Rogers : by Johnson Hindi PDF Book - Children's Book (Bachcho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विल रॉजर्स / Will Rogers
Author
Category, ,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 3.18 MB
Download Status Available

विल रॉजर्स का संछिप्त विवरण : बहुत समय पहले की बात है , एक व्यक्ति था ,जिसका नाम था विल रोजर्स | लगभग सभी लोग उसे चाहते थे , और उसकी प्रशंसा करते थे | यहाँ तक कि लोगों ने उसकी एक मूर्ति भी बनवाई | लोग उसे इतना प्यार इसलिए देते थे क्योकि उसने एक खास काम करना सीख लिया था | यही नहीं , उसने अन्य बहुत से लोगों को भी वह काम करना सिखाया………

Will Rogers PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut samay pahle ki bat hai , ek vyakti tha ,jiska nam tha Vil Rojars. Lagbhag sabhi log use chahte the , aur uski prashansa karte the. Yahan tak ki logon ne uski ek murti bhi banvai. Log use itna pyar islie dete the kyoki usne ek khas kam karna sikh liya tha. yahi nahin , usne any bahut se logon ko bhi vah kam karna sikhaya…………
Short Description of Will Rogers PDF Book : Long ago, there was a person, whose name was Will Rogers. Almost all people wanted him, and used to admire him. Even people made an idol of her. People used to give him so much love because he had learned to do a special job. Not only that, he taught many other people to do that work too…………
“परमेश्वर पर भरोसा रखिए – लेकिन अपने ऊंट को भी खूंटे से कस कर बांधे रखिए।” फ़ारसी कहावत
“Trust in God — but tie your camel tight.” Persian Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment