सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

यन्त्र-मंत्र-कल्प संग्रह / Yantra Mantra Kalp Sangrah

यन्त्र-मंत्र-कल्प संग्रह : चंदनमल नागोरी जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Yantra Mantra Kalp Sangrah : by Chandanmal Nagori Jain Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यन्त्र-मंत्र-कल्प संग्रह / Yantra Mantra Kalp Sangrah
Author
Category, ,
Language
Pages 145
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : यंत्र-मंत्र-कल्प संग्रह में तीन विभाग किये गए है | प्रथम विभाग में यंत्रो का संग्रह है जिनमे से नंबर ४७ तक के यंत्र मेरे दादामह श्रीमान जालम चन्दजी नागोरी के संग्रह में से प्राप्त हुए है, और जय-पताका विजयपताका, वर्द्धमानपता का यंत्र प्राचीन जैनग्रंथो में से प्राप्त हुआ है, इस तरह के संग्रह-साहित्य का जनता को लाभ मिले इस हेतु से प्रकाशित कराया है……..

Pustak Ka Vivaran :Yantr-mantr-kalp sangrah mein tin vibhag kiye gae hai. Pratham vibhag mein yantro ka sangrah hai jinme se nambar 47 tak ke yantr mere Dadamah shriman jalam chandji nagori ke sangrah mein se prapt hue hai, aur jay-pataka vijayaptaka, varddhamanapata ka yantr prachin jainagrantho mein se prapt hua hai, is tarah ke sangrah-sahity ka janta ko labh mile is hetu se prakashit karaya hai…………

Description about eBook : There are three divisions in the Yantra-Mantra-Kalp collection. In the first division there is a collection of machinery from which the number 47 till date has been received from the collection of my grandfather, Mr. Jalam Chandji Nagori, and the Jai-prata Vijaypatakka, the instrument of Vardhaman, has been obtained from ancient Jaingranths, such collections- Publications of the literature have been published by the public f

“मैं तैयारी करूंगा और एक दिन मेरा मौका आएगा।” अब्राहम लिंकन
“I will prepare and some day my chance will come.” Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment