हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ये नये हुक्मरान / Ye Naye Hukmaran

ये नये हुक्मरान : जनार्दन ठाकुर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Ye Naye Hukmaran : by Janardan Thakur Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ये नये हुक्मरान / Ye Naye Hukmaran
Author
Category, ,
Language
Pages 186
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मैंने अपनी पहली पुस्तक सब दरवारी पूरी भी नही की थी कि जनता पार्टी के नेताओ की बेवकूफियां व कमजोरियाँ उभरकर सामने आने लगी और मुझे इन नये हुक्मरानो के बारे मे लिखने के लिए मजबूर करने लगी। वायदों की वही अवहेलना, रहन-सहन का वही अदाज़ सत्ता के लिए वही छल कपट, वही तिकडमे और दाव-पेंच सविधान…..

Pustak Ka Vivaran : Mainne Apani pahali pustak sab darvari poori bhee nahi ki thi ki janata party ke netao ki bevakoophiyan va kamajoriyan ubharakar samane aane lagi aur mujhe in naye hukmarano ke bare me likhane ke liye majaboor karane lagi. Vayadon ki vahi avahelana, rahan-sahan ka vahi adaz satta ke liye vahi chhal kapat, vahi tikadame aur dav-pench savidhan……

Description about eBook : I had not even completed my first book, Sab Darwari, that the idiots and weaknesses of the leaders of the Janata Party began to emerge and forced me to write about these new orders. The same disregard of promises, the same style of living, the same deceit for power, the same trickery and the same constitution…

“कल्पना के उपरांत उद्यम अवश्य किया जाना चाहिए। सीढ़ियों को देखते रहना ही पर्याप्त नहीं है – सीढ़ियों पर चढ़ना आवश्यक है।” – वैन्स हैवनेर
“The vision must be followed by the venture. It is not enough to stare up the steps – we must step up the stairs.” – Vance Havner

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment