संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आधीरात / Aadhi Rat

आधीरात : जनार्दन राय - नाटक | Aadhi Rat : by Janardan Ray Hindi PDF Book - Drama (Natak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

आधीरात का संछिप्त विवरण : मैं दावे के साथ कहता हूँ, दादा राज करने के लिए ही अवतारे है, यही तो सच्चे राजवी की निशानी है। मैं तो जैसा देखता हूँ वैसा कह देता हूँ – कोई सुने, सुने, माने-न-माने। बाकि सच कहने में मुझे कोई स्वार्थ नहीं। यहाँ तो यों है, झूठ बोलकर अधिक बदनामी क्‍यों मोल लूँ? हमें तो आजन्म मेवाड़-ना…..

Aadhi Rat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main Dave ke Sath Kahata hoon, Dada Raj karane ke liye hee Avatare hai, Yahi to Sachche Rajavi kee Nishani hai. Main to Jaisa Dekhata hoon vaisa kah deta hoon – koi sune, sune, Mane-na-Mane. Baki sach kahane mein mujhe koi svarth nahin. Yahan to yon hai, jhooth bolakar Adhik Badanami kyon mol loon ? Hamen to Aajanm Mevad-Nath……
Short Description of Aadhi Rat PDF Book : I say with a claim, Dada is the only person to rule, this is the sign of true royalty. I say what I see – someone listens, listens, does not listen. I have no interest in telling the rest. Here it is, why should I get more slander by lying? We have been born Mewar-Nath …….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आधीरात / Aadhi Rat
Author
Categoryनाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 280
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available
“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” ‐ पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” ‐ Peter Marshall

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment