यह कब की बात है : चौ. मालसिंह द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Yeh Kab Ki Baat Hai : by Ch. MaalSingh Hindi PDF Book

यह कब की बात है : चौ. मालसिंह द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Yeh Kab Ki Baat Hai : by Ch. MaalSingh Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यह कब की बात है / Yeh Kab Ki Baat Hai
Category, , ,
Pages 246
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

यह कब की बात है का संछिप्त विवरण : इस पुस्तक का प्रथम अध्याय विध्यालय की खोज मे स्वय ही चौ माल सिंह के व्यक्तीत्व का प्रारम्भिक इतिवृत है। एक छोटे से गाँव का 08 वर्ष का बालक तब अली मोहाम्मद जैसे लोक हितकारी एवं समाज सेवी जकात के थानेदार से प्रारम्भिक अक्षर बीस तक की गिनती सीखने के बाद स्वय ही अपना……..

 

Yeh Kab Ki Baat Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is pustak ka pratham adhyaay vidhyaalay ki khoj me svay hi chau maal sinh ke vyakteetv ka praarambhik itivrt hai. ek chhote se gaanv ka 08 varsh ka baalak tab ali mohaammad jaise lok hitakaaree evan samaaj sevi jakaat ke thaanedaar se praarambhik akshar bees tak kee ginatee seekhane ke baad svay hee apana………….
Short Description of Yeh Kab Ki Baat Hai PDF Book : The first chapter of this book is the initial pilgrimage of Chau Mal Singh’s personality in search of the school. A small village boy, 08 years old, after learning about the counting of the initial letter from twenty-six to the public interest and social worker from the zakat zakat…………..
“हमारा कर्तव्य है कि हम अपने शरीर को स्वस्थ रखें। अन्यथा हम अपने मन को सक्षम और शुद्ध नहीं रख पाएंगे।” ‐ बुद्ध
“To keep the body in good health is a duty… otherwise we shall not be able to keep our mind strong and clear.” ‐ Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment