योग आसन एवं साधना / Yog Asan Avam Sadhana
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | योग आसन एवं साधना / Yog Asan Avam Sadhana |
Author | Dr. Satyapal |
Category | योग / Yoga, स्वास्थ्य / Health, Meditation |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 105 |
Quality | Good |
Size | 526 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
योग आसन एवं साधना का संछिप्त विवरण : योग के क्षेत्र में कार्य करते हुए संस्थान को १६ वर्ष हों चुके हैं और हमे यह कहते हुए विशेष गर्व का अनुभव हो रहा है कि इस छोटी सी अवधि मे संस्थान इस अद्वितीय ज्ञान को मानव मात्र के कल्याण हेतु सर्व साधारण ठक इन केन्द्रो के माध्यम से पहुंचाने में सफल हो पाया है। आज का वैज्ञानिक भी योग की प्रभुसत्ता को मानने लगा है। भारत की राजधानी दिल्ली मे कार्य का विस्तार कर सस्थान ने ८ वर्ष पूर्व ही अन्य…….
Yog Asan Avam Sadhana PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yog ke Kshetra mein kary karate huye Sansthan ko 16 varsh hon chuke hain aur hame yah kahate huye Vishesh garv ka Anubhav ho raha hai ki is chhotI see avadhi me sansthan is adviteey gyan ko manav matrA ke kalyan hetu sarv sadharan thak in kendro ke madhyam se Pahunchane mein saphal ho paya hai. Aaj ka Vaigyanik bhee yog kee prabhusatta ko Manane laga hai. Bharat kee Rajadhani Delhi me kary ka Vistar kar sasthan ne 8 varsh poorv hee any………..
Short Description of Yog Asan Avam Sadhana PDF Book : Working in the field of Yoga, the institute has been 14 years and we are feeling very proud to say that in this short period of time, the institute will bring this unique knowledge for the welfare of human beings through all these simple centers. Has been able to deliver. Today’s scientist is also accepting the sovereignty of yoga. The organization expanded the work in Delhi, the capital of India, 6 years ago………….
“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” Henry Ford
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें